SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2019/5 vom 11. November 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 11.11.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 28 IVG. Rentenanspruch. Beweiswürdigung Privatgutachten. Einkommensvergleich. Anspruch auf eine Dreiviertelsrente (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 11. November 2020, IV 2019/5).